Macarrão CARBONARA: receita p/ 02 pessoas - 04 OVOS - Queijo Pecorino - Queijo Parmesão Ralado - 02 pacotes de bacon cortado - azeite - Refoga ou alho ************************* 1. Fritar 02 pacotinhos de bacon com 06 colheres de azeite e um dente de alho ou refoga - Reservar. 2. Colocar água p/ ferver, salgar e cozinhar o macarrão. 3. Ao mesmo tempo, colocar em uma vasilha em banho maria: 02 ovos inteiros e 02 gemas - mexer. Adicionar 03 colheres de sopa de queijo ralado e 03 colheres de queijo Pecorino ralado, pimenta e sal.
4. Misturar o 1 ao 3 e jogar o macarrão al dente.
Pesto Genovese: - 1 maço de folhas de Manjericao - 4 colheres sopa de Pinolis torrados - 1 xicara Azeite extra virgem - 4 dentes de alho - 2 colheres sopa de queijo Peccorino ou Parmesao ralado - Sal - Pimenta ************************* 1. Colocar alho + azeite no liquidificador 2. Adicionar Pinolis + Manjericao no liquidificador 3. Misturar queijo Peccorino / Parmesao 4. Misturar Sal e Pimenta a gosto
No comments:
Post a Comment