Nov 11, 2008
Hash Browns
2 batatas médias, raladas
1/2 cebola média, picada
1/4 xícara de farinha de trigo
1 ovo
Azeite para fritar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Em um escorredor, lave as batatas raladas até escorrer água clara.
Deixe escorrendo por alguns minutos e seque-as com toalhas de papel.
Em uma tigela, misture a batata ralada, a cebola, o ovo e a farinha.
Aqueça cerca de 1 colher (sopa) de azeite em uma panquequeira ou frigideira antiaderente.
Distribua a batata ralada formando um tipo de panqueca, mas sem deixar que ela fique muito grossa. Você pode cobrir o fundo da frigideira ou fazer hash browns menores. Frite até dourar bem por baixo, depois vire e doure do outro lado. (Cada lado leva cerca de 5 minutos para fritar).
Retire da frigideira e escorra sobre toalhas de papel, se necessário. Tempere com sal e pimenta, e sirva imediatamente.
http://cinarasplace.blogspot.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Que bom.Finalmente uma receita em
ReplyDeleteportuguês!Vou provar essa.
beijos
tia Claudia.